Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias (2002)
Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALCARDE, Andre Ricardo et al. Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Alcarde, A. R., Rossi, P., Iemma, J., Tosta, C. D., Freguglia, R. M. O., & Horii, J. (2002). Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Alcarde AR, Rossi P, Iemma J, Tosta CD, Freguglia RMO, Horii J. Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Alcarde AR, Rossi P, Iemma J, Tosta CD, Freguglia RMO, Horii J. Redução da viabilidade celular de levedura pela ação de bactérias. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ]